隐私及饼干政策

隐私及饼干政策

您的隐私对真钱滚球很重要.  真钱滚球消费品有限公司("TCPL” or “we)认真对待你的个人信息的隐私. This privacy statement explains what personal data we collect from you, 通过真钱滚球在这个网站上与你的互动, 以及真钱滚球如何使用这些数据.

本隐私声明适用于主网站 www.gdmmps.com,以及tata consumer . com子域名(有时被称为“microsites”)。. 请注意,这些网站可能包括链接到第三方的网站,而这些第三方的隐私惯例与TCPL的不同. If you provide personal data to any of those websites, then your data is governed by their privacy statements.

本隐私政策中所述的隐私惯例仅适用于本网站. 如果你连结到其他网站或向任何该等网站提供个人资料, please review the privacy policies posted on those websites. 

1. 定义

In this Privacy Policy, the following definitions are used:

Data
includes information that you submit to TCPL via the 网站, 以及TCPL根据您访问本网站所获得的信息.
饼干
当您访问或使用本网站的某些功能时,本网站在您的计算机上放置的一个小文件. cookie通常允许网站在一段时间内“记住”你的行为或偏好.
数据保护法律
any applicable law relating to the processing of personal data, including 美国K 一般 Data Protection Regulation, 一般 Data Protection Regulation and the Information Technology Act 2000, 被修改或取代的;
GDPR
《真钱滚球》(欧盟)及英国《真钱滚球》;
真钱滚球消费者或美国
真钱滚球消费品有限公司, 在印度注册的公司,注册办事处在勒弗罗伊主教路1号, 加尔各答700020, 印度,;
用户或你
访问本网站的自然人
网站
你现在使用的网站,WWW.gdmmps.com, and any sub-domains of this site, unless excluded by their own terms.

2. 范围

TCPL为操作本网站收集数据. 您可以直接提供其中一些数据, such as when you submit an entry (through the general query, 媒体查询, 真钱滚球的形式, 通迅订阅, 或本网站指定的其他方式).
你可以访问www。.tataconsumer.不要告诉真钱滚球你是谁. You can make choices about our collection and use of your data. 例如, 你可能想要进入, edit or remove the personal information in the 网站 or microsite account. When you are asked to provide personal data, you may decline.


3. 收集的数据
真钱滚球可能会收集可能被识别的信息或信息片段, 包括:
a. 联系 information: We collect first and last name, 电子邮件地址,  国家, phone number and other similar contact data; and
b. 真钱滚球也可能收集您通过recruitment@tataconsumer提交的数据.com on the 网站 which may include your profession, 工作名称, 资格和/或任何其他相关资料,以您的专业简历或任何其他形式与真钱滚球共享. 

4. 真钱滚球如何收集数据
真钱滚球以以下方式收集数据:
a. data is given to us by you; and
b. data is collected automatically pursuant to your visit to the 网站.

5. 您共享的数据
TCPL may collect your Data in several ways from your use of this 网站. 例如:
a. when you contact us through the 网站 (through any form, 电子邮件地址, 其中张贴超连结或社交媒体地址);
b. 当您向真钱滚球注册以接收真钱滚球的产品、服务和/或通讯时.
c. 当您完成由真钱滚球或为真钱滚球进行的调查时;
d. 当您选择接收真钱滚球的任何通讯(包括任何通讯、促销优惠)时.
e. from the information gathered by your visit to our webpages.
f. information provided by you (such as for subscribing to our newsletters.
g. If you contact us, we may keep a record of that correspondence).


6. 自动收集的数据
a. We automatically collect some information about your visit to the 网站. 这些信息有助于真钱滚球改进网站的内容和导航,包括您的IP地址以及您使用和与内容交互的方式.
b. 真钱滚球的web服务器或附属机构提供分析和性能增强服务收集IP地址, 操作系统详细信息, 浏览详细信息, 设备详细信息和语言设置. This information is aggregated to measure the number of visits, 平均花费在网站上的时间, pages viewed and similar information (“aggregate data”). TCPL uses this information to measure the site usage, 完善内容,确保安全保障, 以及提高网站的性能.
c. 真钱滚球可能会根据您浏览器上的cookie设置,通过饼干自动收集您的数据. 有关饼干的更多信息,请参阅下面题为“饼干”的部分。.

7. 真钱滚球对数据的使用
真钱滚球可能不时需要上述任何或所有数据,以提供与TCPL有关的信息,并在使用真钱滚球的网站时积累经验. Specifically, Data may be used by us for the following reasons:
a. improvement of our products or services, as well as of our group entities.
b. 通过电子邮件或任何其他形式的传播营销材料给您.
c. contact for survey or feedback which may be done using email or mail.
d. 使真钱滚球集团实体能够就其管理的项目/其提供的产品或服务联系您.
e. to process your requests (such as replying to your queries); and
f. to execute other activities such as marketing campaign, promotional communications for which consent is taken appropriately.
如果真钱滚球认为为了真钱滚球的合法利益有必要,真钱滚球可以为上述目的使用您的数据. 如果你对此不满意, 在某些情况下,你有反对的权利(见下面“你的权利”部分).
真钱滚球可能会使用您的数据向您展示其他网站上的广告和其他内容. 如果您不希望真钱滚球使用您的数据向您展示其他网站上的广告和其他内容, 请关闭相关的cookies(请参阅下面以“cookies”为标题的部分).
We use data to protect the security and safety of our 网站.

8. 真钱滚球与谁共享数据
真钱滚球可能会与以下机构分享您的个人资料:
a. tcpls控制的子公司和子公司和真钱滚球集团公司的其他实体, 协助他们就其项目或活动(包括市场和销售)联系您,并处理您的查询/请求(例如工作申请);
b. 真钱滚球的员工, 供应商, agents and professional advisors working on our behalf for the purposes described in this policy statement; and
c. 协助保护及保障本署系统及向本署提供需要处理个人资料的服务的服务提供者, 例如托管信息或处理信息以进行数据分析和用户分析.
d. In the event that we sell or buy any business or assets, 在此情况下,真钱滚球可能会向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据.
e. 如果真钱滚球消费品有限公司作为一家公司或其大部分资产被第三方收购, 在这种情况下,它所持有的关于其客户的个人数据将成为转移资产之一.

真钱滚球通常不会与其他第三方分享从本网站收集的其他个人资料. 然而,这可能发生在以下情况:
(a)您要求或授权真钱滚球这样做;
(b) We need to comply with applicable law or respond to valid 法律 process; or
(c) We need to operate and maintain the security of this website, including to prevent or stop an attack on our computer systems or networks.

9. 保持数据安全
真钱滚球将采取技术和组织措施保护您的数据,并将您的数据存储在安全的服务器上.
技术和组织措施包括处理任何可疑数据泄露的措施. If you suspect any misuse or loss or unauthorised access to your Data, please let us know immediately by contacting us via e-mail, 或电话. 

10. 保留个人资料
TCPL在必要时保留个人资料,以供进入和使用本网站, 或者为了其他重要目的,如遵守真钱滚球的法律义务, 解决争议并执行真钱滚球的协议. Because these needs can vary for different data types and purposes, 实际保留期可能会有很大差异 

即使真钱滚球删除您的数据, it may persist on backup or archival media for audit, 法律, 税务或规管目的.

11. 你的权利
当真钱滚球处理有关您的数据时, 真钱滚球是在征得您的同意和/或必要时提供您使用的网站的, 经营真钱滚球的业务, 履行真钱滚球的合同和法律义务, protect the security of our systems and our customers, 或履行本隐私声明中描述的TCPL的其他合法利益.
下面,您将发现您可能认为重要的其他隐私信息. TCPL遵守欧洲经济区和英国适用的数据保护法律, which if applicable includes the following rights in relation to your Data:
a. 访问权——请求的权利
(i) copies of the information 真钱滚球为你守候 at any time, or
(ii) that we modify, update or delete such information.
如果真钱滚球向您提供这些信息, 真钱滚球为你守候, 真钱滚球不会为此向你收费, unless your request is manifestly unfounded or excessive. Where we are 法律ly permitted to do so, we may refuse your request. If we refuse your request, we will tell you the reasons why.
b. 更正权-如果您的资料不准确或不完整,有权要求更正.
c. 删除权-要求真钱滚球从真钱滚球的系统中删除或删除您的数据的权利.
d. 限制真钱滚球使用您的数据的权利-限制真钱滚球使用数据的方式的权利.
e. 数据可移植性的权利-要求真钱滚球移动、复制或转移您的数据的权利.
f. 反对权-反对真钱滚球使用您的数据的权利,包括真钱滚球为真钱滚球的合法利益在何处使用您的数据.
有关管理联系人数据的信息, 电子邮件订阅和促销沟通, please submit a request to us at communicationteam@TataConsumer.com
It is important that the Data 真钱滚球为你守候 is accurate and current. 如果您的资料在真钱滚球持有期间发生变更,请通知真钱滚球.

12. 个人资料的保安
TCPL is committed to protecting the security of your Data. 真钱滚球使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人数据免受未经授权的访问, 使用或披露.

13. 真钱滚球在哪里存储和处理个人数据
在一般情况下, 根据本声明收集和处理的数据存储在位于London__的服务器上. TCPL是一个公司集团的一部分,在欧洲经济区(EEA)的其他地方有子公司和子公司。,联合王国, 美国.S.加拿大和亚洲. 真钱滚球采取步骤,确保真钱滚球在本隐私声明下收集的数据是根据本声明的规定和适用法律的要求处理的,无论数据位于何处.
To ensure that your Data receives an adequate level of protection, 真钱滚球已与与真钱滚球共享您的数据的第三方制定了适当的保障措施和程序. 这确保第三方以符合《真钱滚球》的方式对待您的数据.

14. 其他网站的连结
本网站可能不时提供以下连结至其他网站. 真钱滚球对这些网站没有控制权,也不对这些网站的内容负责. This privacy policy does not extend to your use of such websites. 在使用其他网站的隐私政策和cookie政策或声明之前,建议您仔细阅读.
Linkedin: 真钱滚球消费产品| LinkedIn 
隐私政策Linkedin: LinkedIn隐私政策
推特: 真钱滚球消费品(@TataConsumer) /推特
隐私政策推特: 隐私政策(微博.com)

15. 饼干
本网站和相关的第三方网站可能在您的计算机上放置和访问某些cookie. TCPL uses 饼干 to improve your experience of using the 网站.
Before the 网站 places 饼干 on your computer, 您将看到一个信息栏,请求您同意设置这些cookie. 你可能, 如果你愿意, deny consent to the placing of 饼干; 然而 certain features of the 网站 may not function fully or as-intended.
You can choose to enable or disable 饼干 in your internet browser. By default, most internet browsers accept 饼干, but this can be changed. For further details, please consult the help menu in your internet browser.

类型的饼干

目的

_ga

这个cookie名称与谷歌通用分析相关——这是谷歌更常用的分析服务的重大更新. 这个cookie通过分配一个随机生成的数字作为客户端标识符来区分唯一的用户

Site-cookie-info

要存储Cookie接受度

cookie-agreed

要存储Cookie接受度

 

目的: 谷歌分析, a tracking technology system gathers information such as browser type, 操作系统, 跟踪访客数量, 访问者如何使用本网站,以及在本网站上如何通过收集有关在网站上平均花费时间的匿名信息来跟踪访问者流量和网站性能流量, the pages viewed and other relevant usage statistics. To opt out of being tracked by 谷歌分析 visit: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
本网站可根据所提供的功能使用cookie和跟踪技术. Cookie和跟踪技术对于收集诸如浏览器类型和操作系统等信息非常有用, 跟踪网站的访客数量, 了解访客如何使用本网站. 饼干 can also help customize the Site for visitors. If you have previously provided personally identifiable information, 饼干可能与此类信息绑定. 没有可识别信息的聚合cookie和跟踪信息可能与第三方共享,这些信息可能用于网站性能和用户体验 

真钱滚球可能使用第三方平台向真钱滚球邮件列表的订阅者发送电子邮件. 真钱滚球发送的电子邮件可能包含动态元素,如图像,可用于确定:

  • 邮件是什么时候打开的
  • 使用的设备类型
  • 使用的操作系统类型
  • 使用的浏览器类型
  • 屏幕分辨率
  • IP地址

真钱滚球使用这些信息来帮助真钱滚球为用户创建更好的内容和数字体验. 你可以选择取消订阅这些邮件.

16. 您可以选择在任何时候删除饼干.
然而, 您可能会丢失任何能使您更快速和有效地访问本网站的信息,包括, 但不限于, 个性化的设置.

17. It is recommended that you ensure that your internet browser is up to date
如果您不确定是否要调整您的隐私设置,请咨询Internet浏览器开发者提供的帮助和指导.

18. 一般
 如果任何法院或主管机构发现本隐私政策的任何条款(或任何条款的一部分)无效, 非法或无法执行, 该条款或部分条款将, 在要求的范围内, 视为删除, 本隐私政策其他条款的有效性和可执行性不受影响.

19. 更改本隐私声明
TCPL有权在其认为必要时或法律要求时修改本隐私声明. 任何更改将立即在本网站公布,更改后您首次使用本网站时,将被视为您已接受本隐私声明的条款.
您可以通过联系TCPL communicationteam@TataConsumer.com

20. 使用未成年人
根据印度法律,真钱滚球不打算让任何18岁以下的人使用真钱滚球的网站或在线服务. 如果您是家长或监护人,并认为真钱滚球可能已经收集了孩子的信息, 请根据本隐私声明中的“问题和反馈”部分与真钱滚球联系.

21. 问题和反馈
如果你有任何问题, 担忧, 如果您对真钱滚球的私隐声明有任何意见或反馈,请使用以下信息与真钱滚球联系:
电子邮件:communicationteam@TataConsumer.com
真钱滚球消费品有限公司
C座三楼
Kirloskar商业公园
Hebbal
班加罗尔- 56024
电话. : 080 6717 1200
网站:www.gdmmps.com

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10